• 荆门在线三分钟单身相亲活动专题

•        随着社会与经济快速的发展,生活水平和物质享受不断提高。同时,生活与工作的压力也越来越大,无论是年轻一代还是中年人士都在为了生活而忙碌。在这样一个竞争强烈的社会环境里,使一些年轻人和一些忙于事业的人士将自己的终身大事放在了事业与工作的后面。

导致了大龄未婚人数不断上升。根据事实来看,过去年轻人结婚平均年龄在18-24岁,而现在是27-35岁。这样一来,很多人在忙于工作事业的时候将私人的事情耽误了,最终由于紧张的工作环境和事业的压力就更加没有足够的时间去谈情说爱了。而相亲交友大会正好给荆门同乡青年营造了一个新的平台,一个更广阔的人际交流圈。

三分钟相亲会简介

男女嘉宾进行3分钟初步了解,3分钟一换座位

有意向的男女进行现场报表白。

最终成功牵手的男女嘉宾获奖!~

【活动简介】

活动主题2015万圣节&双十一假面相亲舞会

活动目的朋友,爱情,友情的陪伴让你不再孤单!让你告别孤单!

活动时间2015年11月7号 (晚上7点-9点)

活动地点荆门红星时代广场

活动费用免费

活动规模40人(男20女20) 

报名时间2015年10月28日至2015年11月5日

报名方式网上报名和微信报名

• 活动关注度:71224人次活动互动信息:144
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有65 张图片 查看全部
活动视频
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/8/10 11:15:10荆门网友: guest10076403
操我昨天去烤动力看派对挺好玩的,没想到一天就结束了,以后去烤动力一定要叫上我,我的QQ号是244033074
发表时间:2014/8/8 21:31:52荆门网友: qqid3481147
发表时间:2014/8/8 19:15:32荆门网友: 沈世乐少
还可以报名吧,我还有一个朋友要参加啊!
发表时间:2014/8/5 9:21:23荆门网友: 宝贝·天天想我哦
这个必需得参加!
发表时间:2014/8/3 16:01:57荆门网友: guest7765474
很好,,
发表时间:2014/8/3 11:21:39荆门网友: 想吃吗
我要参加
发表时间:2014/8/2 9:22:53荆门网友: 静……
像没有什么男神。
发表时间:2014/7/30 8:31:47荆门网友: 强锅
这个活动很好哟。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
你参加过相亲会活动吗?
参加过!
没有参加!
联系方式
  • 电话:0724-6800856
  • 手机:18064280050
  • QQ:1099109943
  • 邮件:jmccoo@qq.com
  • 地址:荆门市长宁大道13号(龙泉北校旁)