论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心的胖子
楼主回复
  • 阅读:11749
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘桂香。女。44岁。出生于1973年4月4日。荆门掇刀区团林镇陳集村三组(以前第一段婚姻地址)。身份证420802197304042426:刘桂香和本人生活二年。谈定今年结婚。2017年2月11日。与情人王先宝(后来搬到团林镇新农村的人)忽然离家私奔。根据本人多方打听得知。刘桂香是受她小哥(团林村五组刘云华)威胁强迫自己妹妹刘桂香。强嫁给王先宝。主要是受利益物质关系。刘云华此人无耻到把妹妹作为货物交易。此人行为我无法形容。刘桂香。本人为你付出了那么多。你即然这样骗我。良心何在。现在害的本人家庭破碎。王先宝做了无耻下流之事。还敢如此嚣张。我不和(王先宝单身汉)一般见识。没老婆捡别人剩下的。值得同情。不过坏事做多了。会绝后的。像刘桂香和她哥(刘云华)还有(王先宝)这种缺德之辈。(要广而告知)。免得其它人上当受骗。有良知人互相看看。这就是团林镇的无耻之徒。下面照片为刘桂香。希望你看到当面讲清。躲是躲不过的。你能躲得过。你的良心吗?
来自手机版

• 伤心的胖子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来武汉吧。当面说清。免得互相伤害。我只求你正面相对。偷偷摸摸干什么。现在法制社会。谁也逃避不了

• 伤心的胖子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样做。我很无奈。知道你很伤心。你能体会我心在滴血吗。你难道一辈子都要偷偷摸摸的吗

• 伤心的胖子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员。删了帖子。人以找到

• @v
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侵犯别人的肖像权和名誉权是不道德的行为,是人渣的所作所为,是个男人的话绝不会做出这种无耻荒唐的事
  • @v
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意诽谤是需要承担相应的法律责任,望好自为之
  • @v
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侵犯别人的肖像权和名誉权是不道德的行为,是人渣的所作所为,是个男人的话绝不会做出这种无耻荒唐的事
  • @v
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • @v
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布