论坛广播台
广播台右侧结束

• 你好漂亮呀……
楼主回复
头像装饰卡
城市达人城市达人
  • 阅读:2668
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

繁华落尽,终究还是一 个人的凄凄凉凉。行走凡尘中,不断的遇见,又不断的离别,这何尝不是一种轮回?

最好的生活状态不过是一个人安静而丰盛,两个人温暖而又踏实,不知道你现在是一个人还是两个人?也许一个人的你正在羡慕两个人的温暖,两个人的你们也在羡慕一个人的自由。可是生活就是这样,无论是甜蜜还是悲伤,无论是存在缺陷还是无可挑剔,她都已经在你的手中已经无可更改,也无法替代。也许每一种生活状态的存在,都有他的理由吧。

有的人的出现,带给你的是伤痛,是为了让你学会成长。有的人的出现,带来了爱,是为了让你学会珍惜。我们每天都在学会跟不同的人告别着,跟不同的事说着再见。我们的每一天将都成为明天的回忆,都无法重复。遇见了谁,爱上了谁,谁又给了我们惊喜和伤害?这都是我们人生里必不可少的经验,她造就了你的现在,也铺垫了你的未来。只要我们认真的生活,每一天都是一种新的领悟。不管怎么,即便再苦,也要相信自己。再累也要相信明天,再痛也要相信爱情。

虽然现在我不是一个人,但是我这辈子再也不能和你在一起了。自从离别后,再无你的任何信息,他乡的你还好吗?你还是一个人吗?

• 厌世症i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说什么了
来自手机版
(0)
(0)

• 妍雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者