论坛广播台
广播台右侧结束

• 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:19492
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

201348日圆梦獐子沟杜鹃花

马河獐子沟我已经去过几次了,但非常遗憾的是一直没在杜鹃花盛开的时候去。看着别的网友去獐子沟探路回来的杜鹃花怒放的样子,实在忍不住,决定48日天气好去獐子沟。46日上午9点左右,知道老婆休息,在加上难忘也想出去走走,临时在群里约了下去仙女湖看杜鹃,响应者有:难忘的日子、杜鹃花开、化雨、吹风、我就拽、潇潇风雨,于1130分金马客运站出发,在仙女湖转了大半天,感觉仙女湖的杜鹃花确实不少,基本都已怒放,但总感觉花有一种无精打采的样子,看着仙女湖怒放的杜鹃花,感觉再不去獐子沟不行了,晚上在群公告写了偶遇獐子沟,考虑到48日是星期一估计没几个人,也没限人数,没想到大家看杜鹃花的热情非常高,晚上随便统计了下已经有40多人了,考虑到车的问题赶紧封帖截止报名,联系了金马客运的王经理,他对我们非常的热情,因市内没大车,临时从马河放了一台空车过来,在这里对金马客运的王经理再次表示感谢!!!

48日早上7点左右,为了这次獐子沟看杜鹃花之行圆满成功,我带上了前一天专配的扩音器,来到了金马客运站。到的时候已经有不少驴友到了,喊大家上车后突然发现个问题,人非常的多,一问才知道有部分驴友是去仙女湖的,最后解释后他们下了车,8点准时出发,到三里岗拍合影做好准备活动出发时约是930分,中午1230左右在唐家山半山腰午餐,下午5点左右看完九十九间屋坐车回家。

在此特别感谢  收队:将军村小秘、提拉米苏;中腰:杜鹃花开、雪狼、黑色闪电;摄影:老张、提拉米苏、荆门在线网;感谢荆州赶过来参加活动的2为驴友,感谢大家的支持!!!特别表扬:水晶 因鞋子问题双脚打泡走完了全程,还有2位鞋子不合格的新人也值得表扬,你们没拖大家的后腿,但也要提出批评,以后务必要装备合格,特别是鞋子。

参加本次徒步活动的人员名单如下(有几人签名看不清楚没写见谅):悠然~SSS、杜鹃花开、雪狼、水晶、紫枫叶、毛毛虫、马太后、张哥、蒲公英、不二不二、影子、梦、萍水相逢、提拉米苏、雪绒花、微微一笑、桔梗花、静儿、笑笑、黑色闪电、健康,紫君,香香,快冲,迷茫,绿罗、蓝冰鱼儿、将军、姹紫嫣红、荆门在线、月如莲、紫芯、相思雨、米可、蓝天、快乐、紫君、心随所愿、叶子、素素、岁月无限、放心去爱、菩提树、乙元、一共47人

欣赏更多图片请点击http://www.jm.ccoo.cn/forum/show-129914.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天因主要目的看花,赏花所以行程节奏比较慢,在快要进入獐子沟时,左边半山腰的一片杜鹃花让大家非常的兴奋,紫的,红的,粉的争相开放,非常的吸引眼球,引起一片尖叫声,可惜只能远观

(0)
(0)

• 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进入獐子沟后发现了大片的鱼腥草,为了让大家有所收获,我们临时自由活动了10分钟左右让大家采鱼腥草采了个够

(0)
(0)

• 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出獐子沟不远,一大窝的杜鹃花再次让大家兴奋,大家争相去拍照

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走了不远后又是一片的杜鹃,而且就在路边,大家的兴奋劲就不用提了

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条河大家都不陌生吧?我们也得来留住记忆

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唐家山半山腰的开心午餐

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唐家山紫色的杜鹃,少见吧!!!

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千年的神树三角枫,龙虎溪边路标

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
獐子沟线路的又一大经典——-龙虎溪

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了这里我们的活动也快差不多了——————院子河村委会

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等车的时间,部分驴友没去过九十九间屋,我们得去瞧瞧

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         再次感谢你参加鸿雁户外由悠然~SSS带来的圆梦獐子沟看杜鹃花活动,如果你觉得悠然组织的好,请轻点你的鼠标为悠然加上一分,这就是悠然对组织活动最大的支持与动力,朋友们 !!!我们下次再会!!!
(0)
(0)
  • 真没有想到
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 真没有想到
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动
(0)
(0)
  • 打听幸福的角落
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动了··去了还会在去的···
(0)
(0)
论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我爱城市网
  •  阿炜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎安全归来!遗憾的很,这好的风景被错过.希望下次同行!!!
(0)
(0)
  • 旋风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么羡慕你们的活动!
(0)
(0)
  • 离开时别忘记我
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!