论坛广播台
广播台右侧结束

• 什么时候了
楼主回复
  • 阅读:3953
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加人员有 :村长,悠然SSS,零点空间,难民,冰冰,紫火,毛毛虫,醉王爷,云端,幸福,荆门在线,王娇,英姿,泥人,紫叶杜鹃,幸福满天,花雨,梧桐,船,瘾,蜗牛跑跑,二大爷愣子,嫣然,痞子,名利,道德底线,乖乖,永恒动力,马太后,水晶,细雨,芳呢,诺言,无双,小美,守护,太阳,小甜甜,水果姐,都都+1,将军。首先大家感谢大家这么热的天气来参加活动,活动搞的不好 ,请大家见谅。感谢帮忙的美女帅哥们,没有你们帮助我是有心无力啊

,本次活动费用实收2000。以下的活动开资。水果;苹果10斤*4=40元,西瓜80斤*1.8=144元,香瓜30斤*2.5=75,荔枝5斤*8=40元,红心李5斤*8=40元,青提5斤*8=40元。水果付400元(在这里向大家说声对不起,水果不应该买这么多让大家承受了费用)。液化气 50元,货车加油100元,二锅头 5瓶*9=45 红牛6元*10=60 纯生啤酒3件半*35=123 碳56元 4元一斤 水3件*18=54 ,烧烤170元,虾子12斤*9=108元,骨头。肉65,鲢鱼8斤*9=72,鸡子8.5斤*7.5=64元,黄瓜13元,西红柿10元,红椒5元,菌子18元,花生米20元,豆腐20元,凉菜卤菜172元,皮蛋20元,份2包9元,作料味品75,油米面80。馒头。酒精70元,锅碗瓢盆187元,由于首次有这么多人就买了锅碗盆 以后大家还可以再用。合计;1995元 还有5元我自己摩托车加油啊。大家不同意我每人退你们一毛5

,。大家海吃海喝不知道都吃好喝好没有,不周全的地方请大家批评。感谢大家全力支持,下次我一定做的更好!!!!!!!!!!!!

• 什么时候了
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 什么时候了
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 什么时候了
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 悠然~SSS
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心的一天!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!