论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝蓝
楼主回复
  • 阅读:3277
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年11月13日星期四,天气晴朗,风和日丽。 荆门义工19人,乘坐由四辆车组成的爱心车队,到马河看望铁坪希望小学和双河小学的孩子们。早上7:30,我们就在象山2路橙果酒店和体育场好生活中老年养生馆装爱心物资,8:30准时出发。

2个学校的孩子们总共76人,老师和员工总共18人。合计94人。其中,铁坪小学老师10人,学生50人,双河小学老师8人,学生26人。本次活动得到了爱心单位和爱心个人的大力支持。他 们分别是:
    小乐仙提供文具盒76个,口杯76个,小包76个,手套94双(老师和孩子都有),玩具机器猫娃娃80个。
    象山二路橙果酒店提供漳河桔子500斤。老师和孩子们每人5斤 ,其余的给义工朋友们路上吃。
    城南新区鑫 富媛酒店为每个孩子们提供棉衣一件。
    袁书记为孩子们提供小口罩76个。
    另有不知名的网友为老师们每人提供运动装一件。
    体育场好生活中老年生活馆为贫困家庭提供旧棉衣4大箱。
    义工周文,刘正涛,刘中元,杨海峰,汪军各自捐赠100元,共500元。分别送给了铁坪小学的5个家庭困难的孩子

爱心车辆:小乐仙一辆,汪军一辆,刘正涛一辆,杨师傅提供皮卡车一辆。
   这次活动是因为接到2个学校老师的电话,他们说,孩子们想我了。我才决定去看望孩子们的。老师们为了不让孩子们太兴奋,直到今天也没告诉他们我们要去的消息。当我们的爱心车辆开进学校的时候,2个学校的孩子们都在大声呼唤着我们。孩子们都把自己口袋里的小糖果和小橘子送给我。铁坪小学的小朋友们在我们卸货的时候,一边叫着我,一边飞快的跑进教室,给我写了小纸条,画了画。在林校长热情的邀请我给孩子们讲几句话的时候,孩子们说,知心姐姐,我有礼品送给怒。看到那些小纸条和小画片,久违的感动让我忍不住大哭。 今天,是我很久以来最最开心最感动的一天。杨鹏飞小朋友告诉我,他画的是我们的爱心车行走在蜿蜒的山路上,路两边有大树,小草,天空上飞着小鸟和蝴蝶。孩子们的绘画才能和丰富想象力真的很棒!  

感谢所有的爱心单位和个人!感谢义工朋友们的热情参与!感谢云依超市的悠然!感谢荆门在线!感谢学校的老师和孩子们的热情接待!

义工名单:周文,刘正涛,刘中元,杨海峰,汪军,妞妞,翟蓓蓓,刘小贝,清风徐来,王老师,荆门在线,旻阳,张彩云+1,文玉华+1,杨师傅,淇淇,知心姐姐

• 蓝蓝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 蓝蓝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 蓝蓝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 蓝蓝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • lingdian11
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬日里最温暖的阳光!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!