论坛广播台
广播台右侧结束

• 健美的西瓜君
楼主回复
  • 阅读:7067
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我要在这里告诉大家一个好消息。

西瓜君在一个人度过了漫长的二十几年之后~即将继续一个人度过2015年。

请不要悲伤!我知道自己迟早会发光!(坚强脸~O(∩_∩)O)

但是,一个人还是很孤独的。

就在这么孤独的日子里,办公室的小伙伴们为我争取到了一个改变自己,追到男神的机会!

他们邀请我加入麻雀变凤凰计划!!!这个计划据说能够改变我现在的人生!

我们的口号

荆城大变装! “猩猩”变金刚! “麻雀”变凤凰!

我们的宗旨:

当你想要和女神聊天的时候,她总是要去洗澡吗?

当你想要约女神出去吃饭的时候,她总是要睡觉了吗?

当你和女朋友出门的时候,她总是看着别的男人吗?

当你想和男神聊天的时候,男神总是不理不睬吗?

当你想约男神出门的时候,他总是要陪爸妈吗?

当你和男朋友在家的时候,他总是不看你玩游戏吗?

妹纸们,汉子们,你们想要改变吗?你们想要得到关注吗?你们想万众瞩目吗?

那就赶紧和小编一起,来加入变形记!让我们成为焦点,成为你另一半心中的那个神!

光想到男神能够和西瓜君出去约会,想想都有点小激动呢!大家也想和西瓜君一样约到男神女神吗?

那就赶紧来报名参加吧!

报名时间:

1月25号~2月14号

变装时间:

2月15号

报名方式:

微信报名           
参加男男女女变形SHOW的盆友们,关注荆门在线微信,关注后回复“姓名+性别+身高+体重+联系方式” 最重要的是还要一张全身素颜照哦~

QQ报名            
添加小编QQ【4200724】,回复“姓名+性别+身高+体重+联系方式” 最重要的是还要一张全身素颜照哦~

跟帖报名           
点击下方【我要报名】按钮,回复“姓名+性别+身高+体重+联系方式” 最重要的是还要一张全身素颜照哦~

活动是介样的

1、网友素颜进店;

2、由发型师、化妆师进行基础打造;

3、根据网友特点,对其进行全身改造,同时也会给出一些搭配建议,让网友更了解自己,搭配出适合自己的潮流风格。

活动福利:

1、全程免费试妆试衣,为你打造气质女王范,让你360°完美变身!

2、专业摄影师跟拍记录,瞬间引爆你的小宇宙~

3、神秘大奖即将揭晓~

活动须知:

1、参与活动的亲们需要在论坛【休闲俱乐部】版块发帖,分类请选择【穿衣搭配】

2、标题格式须为:【男男女女变形记】+自拟题目

3、发帖内容必须原创

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好期待~
(0)
(0)

• 上官钰喆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名了!!!
(0)
(0)

城市达人城市达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 聆听我的哀伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动男神能参加吗?
(0)
(0)
  • 不怕你笑我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都可以参加吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!