论坛广播台
广播台右侧结束

• 梓素
楼主回复
  • 阅读:13403
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,荆门在线倡导“爱老、敬老、助老、”的良好风气,以实际行动体现以送月饼、送鲜花的形式对老人的亲切关怀,温暖了老人的心。

一年一度的中秋节又到来了!在让空巢老人感到空巢不空、独居不孤,让他们度过幸福美好的晚年,中秋前夕,荆门在线积极开展“关爱空巢老人,共度中秋佳节”活动,让老人们感受到了别样的亲情和温暖。慰问“空巢老人”,为广大“空巢老人”营造温馨和谐的节日氛围。送去了温暖和关怀,让“空巢老人”不再觉得孤单,真实感受到文明和谐社会大家庭的温暖。让我们进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到社会还有很多人士对他们的温暖关怀。关注弱势群体,让身边形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为构建美好家园而打下基础。

每年的农历八月十五,作为中国传统的中秋佳节,在这一天所有的中国人都抬头望着一年中最大最美的月亮,寄托自己的思念之情。这一天家家吃团圆饭,品月饼,赏明月,到处洋溢欢乐喜庆气氛。也有那么一群劳碌奔波了一辈子,正享受老年生活。

活动主题:“关爱空巢老人,共度中秋佳节”

主办方:荆门在线

赞助商家:荆门南国花苑、荆门发源地、正在招募中

活动时间:2015年9月24日

参加人员:荆门义工联的志愿者

活动地点:正在确定中

活动形式:走访慰问

活动概况:1、线上宣传 2、线下送温暖

希望通过送鲜花、送月饼的形式,表达对老人的深切关怀,传递了真情,祝福、同样也起着宣传作用,要拥有一颗尊老、敬老、助老之心。也希望能够通过这次活动,让我年轻的一代人对中秋节这一传统节日有更深刻的了解,培养年轻人的传统观念和意识,重视友情、亲情,理解“团聚团圆”在民族文化中的特殊意义,从而更加珍惜眼前所拥有的幸福生活,有颗感恩之心!

我就是我,独一无二的我。

• 很酷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶起 
(0)
(0)

• 娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个一定要顶起!!!
(0)
(0)

• 梓素
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我,独一无二的我。

• 你会在意吗?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须支持,荆门在线好样的
  • 喜洋洋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动
  • 雨落落雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我就是我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!