论坛广播台
广播台右侧结束

• 人参果
楼主回复
  • 阅读:9923
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我是肖诗雨主人公的朋友,这篇帖子帮忙代发。希望大家能尽自己的微薄之力帮帮她。一个18的花季少女,却得了白血病,她的父亲在天涯发了贴,虽然得到了一些帮助,但还远远不够,作为朋友的我们,希望能有更多的人能够帮助她,希望大家帮忙转发,谢谢!

一个18岁的花季少女,有着原本幸福的家庭,有着可以憧憬的美好未来,
刚刚开始的人生却被一场突如其来的疾病---白血病---打碎!
18年含辛茹苦,我能体会一个父亲的面对生死时,深深的无力感!
时间-无法逆转,
生命-不能重来,
一份绵薄之力,
对您来说,也许就少请朋友吃顿饭,少为自已买一件衣服, 就是功德一件!! 
对一个家庭来说,就是一份希望,多一份力量,就能将一个生命带离生死边缘!!!   

我是肖良平(诗雨的父亲),,家住荆门市漳河镇泉洼村四组.我家是一个普普通通的农民家庭。和大多数农家一样家里种着十多亩地,农闲时在城里打点临工,日子过得虽说不算富裕但也温馨,幸福,父母慈祥,夫妻和睦,女儿听话懂事,过着与世无争其乐融融的农家生活。然而这样的生活在今年8月20号的一场变故中被彻底打碎。8月20号下午女儿在武汉突然晕倒被同事送到武汉协和医院经检查查出患上了急性淋巴系统白血病。听到这个消息犹如晴天霹雳让我难以接受。痛定思痛既然事情发生了我就要勇敢面对,给女儿信心,给她战胜病魔的勇气。但接下来的现实远没有我想的那么简单,残酷的化疗 高额的医疗费都像巨石一样压得让我喘不过气来,短短的二十来天就花光了我所有的积蓄,还有从亲戚朋友处借来的钱,以及村里的父老乡亲们我打临工的公司里面的领导 同事们捐助的钱也所剩无几。每天听到手机上的扣费短信我心里就发颤。20号到今天已经花掉了十六万多,账户上还剩下三万六千块钱。我不知道还能维持几天,该借的都借遍了在农村能借个万八千的家庭都已经是尽最大努力了。我不知道这点钱还能维持几天,没有钱就会被医院停药,就意味着让我女儿等死,很残酷的现实。看着病榻上的女儿我感到特别的无助,女儿就是我的心头肉 女儿就是我的命,如果女儿有什么事我的生命也将没什么意义。想归想 痛归痛我也不能沉浸在绝望之中,我得积极想办法 我得救我女儿,哪怕是砸锅卖铁我也不会放弃。我家里有几十亩地适合种植苗木哪位朋友有意向可与我联系。同时肯请广大的爱心人士伸出您温暖的手,献出您的大爱,您的一片爱心就会挽救一个十八岁花季少女的生命,滴水汇成大河,万人划桨能度汪洋海,我个人力量实在太有限,但我始终相信我泱泱中华亿万同胞一定会给我们这个弱小的家庭以战胜病魔的勇气与信心,病魔无情人有情,人间自有真情在,大爱无疆 加油诗雨 助力诗雨!!!!!!还望大家都能伸出援助之手,帮助这个家庭。我们保证所有的捐助都将用于诗雨的治病费用!!
(开户行:中国邮政储蓄银行荆门市团林镇支行,卡号:6221885200182707747 ,户名:肖良平)联系电话:肖良平 17707245226   QQ:1083983687

希望大家能进自己的微薄之力帮忙转发,救助这个仅仅18岁的小女孩。

• 梓素
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体健康最重要
我就是我,独一无二的我。

• 娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有人能帮帮他们吧

• 人生如梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像认识……

• 淡雅清香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怜了吧
  • 淡雅清香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怜了吧
  • 喜洋洋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真让人心疼
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!