论坛广播台
广播台右侧结束

• 你会在意吗?
楼主回复
  • 阅读:2957
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是否曾为一曲《愿得一人心》而深深感动?你还记得当年那首《明天,你好》中充满希望的美好吗?10月23日,荆门移动2015和4G歌友会,李行亮&牛奶咖啡带着温暖柔和的音乐到群艺馆为你倾情献唱!移动君一大堆门票开始派啦,赶紧来参加抢票活动,多渠道获取免费门票,让这个周五与众不同。

李行亮,曾在第一季《中国好声音》的舞台上,以一首《涛声依旧》成功地加入了刘欢导师的团队。导师刘欢,更是被李行亮宁静的声音给深深打动,他的一首《愿得一人心》更是唱红大江南北。牛奶咖啡,这对校园组合,曾凭借《越长大越孤单》赢得了各位粉丝的喜爱,并最终摘得了2008年度北京流行音乐典礼“年度金曲”。这对年轻组合,把成长的感悟化为音符,在音乐中给我们描述了成长过程中的思考、友情、迷失、彷徨、收获以及失去。

据荆门移动相关负责人介绍,此次歌友会是荆门移动公司为答谢移动客户的支持而精心准备的一份大礼,主办方提供了N多方式供市民抢票。荆门移动客户至城区移动自营厅预存100元话费一次性到账或办理4G上网套餐、商旅套餐、88元及以上飞享套餐即可获得歌友会门票一张。此外,发送“JM”到10658830下载彩铃,获得抢票码,尾数逢8即可得门票一张。更多活动详情敬请关注荆门移动官方微信。

• 珏儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的哟。
(0)
(0)

• 海之声荆门店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 喜洋洋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢听愿得一人心

• 淡雅清香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?好想去
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!