论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生如梦
楼主回复
  • 阅读:7159
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月13日下午,已到协和医院看望并确认此信息,请大家伸出援手。图片分别是患者和爸爸妈妈,和我在一起,我希望我们永远在一起。          大家好,我是肖良平(肖诗雨的父亲),家住湖北省荆门市漳河镇泉洼村四组。我是地道的农民家庭, 家种十多亩地,农闲时在城里打临工,日子过的不算富裕,但也温馨幸福。父母慈祥,夫妻和睦,女儿听话乖巧,一直都是爸妈的骄傲。18岁的姑娘 出落的亭亭玉立,1.7m的身高,在加上她就读的航空专业,应该是很有发展前景的。然而命运捉弄人,被今年的8月20日的一场变故彻底打碎。8月20 日下午女儿在武汉突然晕倒,被同事送到协和医院。经检查,结果患上了急性淋巴系统血病。痛定思痛,既然事情发生了,我们就该勇敢面对,残酷 的化疗催残女儿的身心。高昂的医药费压得我喘不过气,将近两个月的时间,花光了我所有的积蓄和亲朋好友的借款以及爱心款。目前,爱心接力正 在进行。8日,我们一家赴武汉协和医院做第二个疗程的化疗。初步预算骨髓移植,最少也得准备50万。目前筹集爱心款近7万元(每一位爱心人士都 有明细金额记录)。50万对我们农村家庭来说可谓是天文数字。但是作为父母,我们不能看着一个鲜活的生命因为钱而止步,我得积极想办法救我的 女儿,哪怕砸锅卖铁,卖房卖地,我也不会放弃。(有需要农村买地的可与我联系),同时恳请广大爱心人士伸出您温暖的双手,救救我的女儿。我 保证所有捐款都将用于女儿的治疗。众人拾柴火焰高,诗雨爸爸在这里跪谢大家!同时,在此我代表全家感谢所有捐助的好心人士。父母给了女儿第 一次生命,是您们千千万万爱心人士的博大胸怀,用坚实有力的双手托起了我女儿第二次生命。我们将用爱心感恩社会,回报社会!          银行卡:(开户行:中国邮政储蓄银行荆门市团林镇支行,卡号:6221885200182707747 ,户名:肖良平);支付宝账号: 17707245226;联系电话:肖良平 17707245226 QQ:1083983687

• 娃娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可怜

• 梓素
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝小妹妹早日康复,生命宝贵!珍惜每一天!!
我就是我,独一无二的我。

论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜呀!!
来自手机版
(0)
(0)
我爱城市网

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!