论坛广播台
广播台右侧结束

• 人参果
楼主回复
  • 阅读:21087
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上有多冷你知道吗?能把我们这些网友约出来的不是美食就是生死之交啊!荆门蜀香园食府虽然才刚刚开业,但是生意却是超级的火爆!别致的装饰,舒适的就餐环境,最地道的川菜口味也成为这附近居民的首选,也有不少慕名而来品正宗川菜的食客。也让我们这些参与试吃的网友们满头大汗,直呼过瘾!就让我们一起来看看网友们试吃之后的感受吧!

川菜的灵魂在于那密不外传的辛辣口感,以及清澈香醇的辣的回味。荆门蜀香园食府追求完美的精神,近乎执着的坚守着川人川味的纯洁。步入其中,仿佛整个人穿越到成都那弥漫着浓浓的火锅香气的城市,恍惚自己也有了川人那股热情泼辣的豪气。

看着一大桌的美食,看鲜红的色泽任意飞舞,据说这家店里就算是小小的辣椒,又或者是一丁点的花椒也是由四川运输过来!超级正宗!可不仅仅在视线中反馈呢,那味道才是最直接的表白。

看到这么多好吃的你一定也很好奇吧,别急嘛,下面小编就来带你走近美味,给大家简单的介绍一下很有特色的几道川菜美食!O(∩_∩)O~

特色菜之仔姜靓蛙
肉质鲜嫩的牛蛙搭上红红的泡椒,一看就让人很有食欲,夹起一个放进嘴里,嗯~不用多说给一个赞

特色菜之酸辣蕨根粉
酸辣蕨根粉是四川的一道汉族特色小吃,据说要采山上鲜蕨菜,用木棒击打至出浆,把浆烘至成粉状,才会吃起来很有韧劲,滋遛滋遛的两下,这一盘子就被扫荡干净了!

特色菜之香辣口口脆
酥脆鲜辣爽口,是你在熬夜看世界杯之后提神的力气,跟我大声say:就这个feel倍儿爽!

特色菜之精品毛血旺
毛血旺是一道很有特色的川菜,香辣够味,感觉我这有几分饱的肚子还可以再来一碗白米饭,这味道简直了~~~

吃点清淡的火锅,来点素菜,解腻清肠什么的最好不过了。将紫苏叶子、茼蒿、金针菇…往锅里中那么一涮,送入口中,不仅解腻,而且越嚼越有味道。

对于吃货来说,一顿饭,是不可以无辣亦无肉的,那样仿佛是对“吃”这件事情的不尊重。那好,就着这寒冷的天气,送自己一顿川菜的盛宴,就可以满足你辣与肉的狂欢。

最后附上我们的大合照,不然你咋知道我们是去吃过了的呢?

怎么样,看完是不是跟小编一样又流口水了呢,约上好友,一起去取暖驱寒吧!

美食坐标:荆门市掇刀区龙井大道89号(凯旋城西大门旁)
美食电话:0724-8887766

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• RKI-RED
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
川菜就是麻辣,鲜香!重口味!
(0)
(0)

• 乐乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!看起来很好吃的样子。下次一定要跟朋友去吃,麻辣我喜欢!
(0)
(0)

• 纯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃好吃真好吃
(0)
(0)

• 番茄炒蛋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就好有食欲
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我哈喇子只流,下次再有这样的好事一定要记得叫上宝宝我~
(0)
(0)
  • 小星星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的非常好吃,我体验回来一直都在回忆那个味道,非常正宗,有时间一定还要再去!
(0)
(0)
论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯。昨天去吃过,真的太美味啦!
(0)
(0)
我爱城市网
  • 茉莉花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常不错哦!看样子每次的活动都非常成功!荆门在线加油!

爱生活!爱荆门!爱上荆门在线!
(0)
(0)
人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。
  • 瑾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的很开心,以后还有这样的活动我一定还会参加!
来自手机版
(0)
(0)
  • 荆门君林置业
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来确实不错哦!下次有机会一定参加!
(0)
(0)
  • 皮卡丘&菲儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正宗的川菜,非常好吃
来自手机版
(0)
(0)
城市达人城市达人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是美味哟。 
(0)
(0)
  • 海之声恩施验配中心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到就想吃呀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!