论坛广播台
广播台右侧结束

• ︶? ̄抬丅頭丶LM
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:9399
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年的第二天,我和我的小伙伴们就按捺不住心中的渴望,在这大冬天里来了一场轰轰烈烈的旅游!
早上8点钟我们在天鹅广场准时出发,为期两天的河南尧山游就正式开始啦!想一想一会有事比基尼又是大棉袄的,真是冰火两重天啊~

首先当然是必不可少的大合影啦,我们的阵势还是很庞大的吧,哈哈哈~

经过了4个小时左右的车程我们终于进入了河南省,下一站直奔尧山镇!

在来的路上,悠然就给我们介绍说河南的口味跟我们的很不一样,大家要做好心理准备!不过说实话我个人觉得还好,也不至于特别难以下咽~经过一番补给之后,我们就开始了今天的第一站——尧山温泉水上乐园

在这里不得不感谢悠然的精心安排,我们进去的时候人还好不是特别多,过了两个小时之后人就跟下饺子一样了。。。连拖鞋什么都没有了~

这个温泉很适合小朋友玩,跟武汉玛雅水上乐园有点类似,不过本人不是很习惯这种封闭式的环境~

来一张泳装照,不喜勿喷!

慢慢的人多了起来,走哪里都是人,不过大家都还是很享受这种冬日里的温暖的!

楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

接下来就是大家最期待的滑雪环节啦!今天太阳很大,一点都不觉得冷~

一家人组队来玩,真的是其乐融融呢~

看这美女教练娇小的身躯,但是别人可是滑的超级棒哦~

这传送带上的人永远都是满满的,大家都想上去玩更刺激的~

太阳晃的人眼睛睁不开了哦~

看这小帅哥,太勇敢了,小小男子汉!

摔跤是难免的,可是这位妹子摔的好优美的说,哈哈

摔个大屁蹲,哈哈,就算是这样也还是开心的不要不要的~

(0)
(0)

楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个字,好玩……没去有朋友下次还有机会的!
(0)
(0)
我爱城市网

• 茉莉花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长时间处于高度紧张的工作环境中,难得的元旦假期出去散散心也是不错的。了解一下异地的人文风情,吃一下他们的特产家常。玩一场从未有过的刺激运动,简直就是大快人心,新的一年会更加的生气勃勃,更有活力,让青春飞扬。让照片留住我们每一个欢乐的时光!
(0)
(0)
人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。
  • 你会在意吗?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哇哇   好热闹的感脚
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!