论坛广播台
广播台右侧结束

• 纯
楼主回复
  • 阅读:42301
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“山珍海味不断供,满座宾客呼上菜”,爱吃你的,可千万别错过这篇活动贴哦~

上周六傍晚,小编一下班就马不停蹄赶到位于水产路的梁记粥铺,满心欢喜地等待着试吃团的小伙伴们!这期的小伙伴都是新面孔,帅锅美铝颜值高,重点是大家都很搞笑!话不多说,吃货们慢慢看!

首先跟大家说说梁记粥铺的环境吧!门面虽说高大上,可是消费平民哇!俗话说得好:大众消费,好吃不贵!环境也是十分温有种家的味道!不仅适合闲暇十分和三五好友来此聚会,也适合情侣在此来一次烛光晚餐!(是不是想想就好激动呢?)

入座后,就等着吃啦!没多久,一道道色香(味,还没吃呢)俱全的菜就被端上桌了!

每上一道菜,热情的厨师都会在旁边给我们介绍,让大家在吃的同时也能够了解餐厅的一些特色,选用的食材。

看着这一道道美味的佳肴,你是不是都流口水了呢?(小编此刻正在舔屏~)

梁记粥铺的经理也全程陪伴着我们的网友们,与我们一起在优雅的环境中品味美食,了解每个人对菜品的口感和看法(是不是很细心呢?)

在此不得不说老板真是太客气了,这么多的菜,茶香鸭,蛇,牛肉,桂鱼......直到我们都吃过了,我们才能说梁记粥铺给你32个赞!

尤其是那道十分特别的姜辣凤爪蛇得到一致好评,没多久就见底了,不好意思有些“残暴”,只因它太好吃啦!

其中让小编比较有印象的就是那道滋补养生桂鱼啦!
桂鱼据说食用价值很高,具有润肤美容、补肾健脑、助阳提神等功效。拿上筷子夹上那么一块桂鱼肉细细品尝,它的肉质丰厚坚实,味道十分鲜美,而且肌间刺少,最后再来口汤汁~呜~真的十分滋补!(价格也是杠杠的~)

唔~不能再说哒,总之一句话梁记粥铺的菜真是棒棒哒,从我们消灭每一道菜的速度就可以看出来啦!

美妙的时光飞逝而过,转眼就要结束试吃了,大家依依惜别,相邀下次试吃再见啦!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 回来拉…………
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看起来好好吃哟。 
(0)
(0)
我要做我自己的太阳!

• 红色的延续
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃又不贵……
(0)
(0)

• guest4489444
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去吃了,真心不错,服务又好!给个赞
(0)
(0)

• 浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道特别好!哈是狠菜
来自手机版
(0)
(0)
  • 秦臣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
(0)
(0)
  • 蝇营狗苟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 海之声恩施验配中心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!