论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉花
楼主回复
  • 阅读:14389
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五月是个浪漫的季节~~
  五月的鲜花遍地开,五月的人们最爱玩~~
  刚刚过去的520是温馨浪漫的,我所去过的521也是美好难忘的。5月21日早上六点准时起床,背着背包拿起干粮,扛着我最爱的单反就出发了。

团队浩浩荡荡的200多人就这样来了!今天的第一站就是中国唐城,著名影视基地。来得早不如来得巧,正好我们来到正大门的时候上演了一部“迎宾大典”,那场面简直是穿越了。

演出完毕就开始排队“进宫”了,进了宫门很多的指示牌,什么西市、东市、皇宫、靶场啊感觉就是穿越到了唐朝。随便穿了几个集市走走逛逛就来到了皇宫,那建筑太宏伟,太壮观让我安静的享受一下这感觉吧!

游完唐城差不多也是午饭时间了。吃完午饭我们开始向下一个景点出发——习家祠,原谅小编不懂这个景点到底是什么意思,也不知道这是哪位古人的故居,只是总领队有说到这里主要就是中午来避暑的,里面很凉快空气很好。还有领队说了这里面主要看的就是那个池子,于是我就坐在池子边上看了一个小时。

看了一个小时的鱼池也没有发现一条鱼在里面游,那就前往下一个景点。心中梦寐以求的“普罗旺斯薰衣草庄园”,一下车就看到这几个大字,心中那个激动啊!满满的爱意,浪漫的情怀一下子全部涌上心头。进入园区后拿出自拍杆疯狂的自拍,各种姿势,各种卖萌,让我陶醉的拍一下午吧!

开心的时候时间是过得很快的,转眼间就要坐上返程的大巴回到梦想最初的地方——荆门。结束了一天的行程大家也都累了,一路上可以看见车上各种不同的睡姿,也许梦里还在回味吧!

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。

• 茉莉花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 茉莉花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 海之声荆门店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!