论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉花
楼主回复
  • 阅读:13802
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年10月28日,由中国风景园林学会,荆门市人民政府主办的《第十二届中国(荆门)菊花展览会》在荆门市千佛洞植物园如期举行开幕式!

(荆门市市委书记别必雄发表讲话)

(中国风景园林学会会长对本次菊花展发表讲话)

(湖北省副省长参加本次菊花展开幕式,并宣布开幕)

一场秋雨,一场凉。秋天是个美丽的季节,也是旅游赏花的好时节。想到秋天脑海里自然而然的就会想到菊花,有着荆门市市花称号的“菊花”也是一直以来在荆门市民心中有着显著的地位。虽然天空时不时的飘着绵绵细雨,但是前来观看菊花展览的荆门市民以及外地游客都是热情满满。

跟随着开幕式的结束,菊花展览会的解说员也是带着众领导对前来参展城市的展位以及菊花的品种、造型和寓意一一做了讲解。

闻着片片菊花香,已然忘记了天空还在飘零的细雨。菊韵荆门.花耀中华!对于本次的菊花展小编就简单的介绍倒这里,要想知道更多美景请光临荆门市千佛洞植物园,也可跟随镜头看看小编给您带回来的美图。(注:荆门市第十二届菊花展览会由2016年10月28日至2016年11月28日,展出时间为一个月)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。

• 茉莉花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 茉莉花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 茉莉花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 茉莉花
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我爱城市网
  • 回来拉…………
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高大上
(0)
(0)
我要做我自己的太阳!
  • 月玉风琴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问我们明天准备看菊花展到荆门后怎么走
  • 月玉风琴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们明天看菊花展到荆门市区后怎么走?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!