• 2013荆门在线网站——1元竞拍
  • 我穷得就只剩下钱了,不差钱。我不抢难道让您抢……我要、我要、我要
    1元拍所有拍卖品起拍价为1元,按照加价幅度回贴拍买。拍卖结束时,出价最高者获得!
    1元拍(http://www.jm.ccoo.cn)是一种全新的购物模式,是时尚、潮流的风向标,能满足个性、年轻消费者的购物需求,花极少量的钱买自己喜爱的东西,享受购物带来的乐趣。
    1元拍以“快乐拍购,惊喜无限”为宗旨,力求打造一个100%公平公正、100%正品保障。
    【活动流程】
    点击【我要报名】按加价幅度加价回贴拍买成功(收到短信)凭短信直接到实体店交易付款获得拍买品

【跟贴标准】
    跟贴标准:苹果5代
    出价+我要……(例如:苹果5代、1元我要。我一定会拍到)
    【拍卖定义】
    起拍价为1元,按照加价幅度回贴下拍。拍卖结束时,出价最高者获得(按自己最高价交易)

【拍卖规则】
    点击链接 http://www.jm.ccoo.cn/forum/hdlist-12566-1-1.html
    进入、在网页右边点我要报名
    报名。
    1、未点击链接填写正确联系方式报名拍无效(无法收到短信凭证)。

、匿名回贴无效,连续回贴超过3楼无效。
    3、未按跟贴标准或正确加价幅度以及恶意回贴一律无效。
    4、成功拍到后凭荆门在线网站发送短信在有效期内到店交易、否则视为放弃。
    ● 什么是加价幅度?
    答:加价幅度是指您只能在上一楼回贴的出价加的价格幅度。例如:如果加价幅度为0.5元。您前面的回贴出价是1元、那么您回贴出价必须是1.5元。
    ● 我能否直接出最高能接受的价格?
    答:不能。如果您前面出价为1元,加价幅度是0.5元,但您能接受的价格是10元,您也不能直接出价10元,只能等您出价后别人再出价后又按照加价幅度出价,直到别人出价到9.5元,您才可以再出价10元。
    ● 拍买成功、商家却不兑现交易怎么办?
    答:直拨打荆门在线网站客服电话0724-6800856处理。在线QQ:9373493
    ● 交易得到的拍卖品不理想怎么办?
    答:拍卖贴内展示我们尽可能做到实物拍摄、因大家没有直接接触、可能会和想象中有差异属正常。纯属幻想主义者请勿下拍。

• 活动关注度:130934人次活动互动信息:140
参展商品
共有2件商品 查看全部
赞助商
分贴互动
那我就来当破5的人吧!
300M无线路由器,50块,我要了!
回复  51楼(宝贝)的帖子

为什么不能跟你抢,公平竞争
49块,我要了!
300M无线路由器,48块钱 给我吧!

别和我抢了!
300M无线路由器,47块钱 给我吧!我也真的很想要。给我吧。
46块,我要,我真的很需要!
300M无线路由器,43块钱,给我吧。
[此贴被梦想家于2013-9-17 17:03:48编辑过]
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/8/27 19:40:00荆门网友: 失忆的鱼
300M无线路由器,13块钱,我收下了啊!
发表时间:2013/7/4 13:57:48荆门网友: 老衲
29元我要。我一定会拍到
发表时间:2013/4/16 15:59:27荆门网友: 桔子
这活动真是好呀。
发表时间:2013/4/15 15:16:17荆门网友: 喜洋洋摄影
荆门恒远电脑的300M无线路由器\1 .1元拍一个。。。
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
你喜欢这样的活动吗?
喜欢
中立
不喜欢
联系方式
  • 电话:0724-6800856
  • 手机:13197105369
  • QQ:9373493
  • 邮件:jmccoo@QQ.com
  • 地址:湖北省荆门市城南新区元辉小区13栋(荆门在线)