• 荆门在线小编探吃——吃货们的福利
  • 嗨,大家好,我是荆门在线的小编。我们现在在搞一个名为“寻找荆门美食”的活动,想要寻找像小编这样的吃货一起来探寻、品尝荆门名吃佳肴,弘扬荆门美食文化。我们的舌尖将会尝到这个季节最美味的食物,色香味俱佳的名吃小点将会让您的味蕾体会到从未有过的感觉……吃货的季节到了,亲爱的朋友们,你们准备好了吗?

小编探吃活动详情

一  活动宗旨:寻找荆门名吃佳肴,弘扬荆门美食文化

二  活动口号:

1、吃遍荆门,我是吃货我最大。
          2、寻找荆门名吃佳肴,你有兴趣你就来。

三  活动时间:以帖子公布为准

四  活动组织:

主办单位:荆门在线(www.jmccoo.cn)

协办单位:荆门各个餐饮单位(店家不断增加中……)  

五  志愿者招募条件

1)·年满18周岁公民,有独立的民事权利能力和行为能力,对美食感兴趣即可,男女不限。

2)·为保证志愿者的人身安全,参加活动时喝酒人员不允许驾驶机动车、电动自行车。

报名的志愿者(会员)享有的待遇:

1)·免费或者低成本参与荆门在线的各种活动。

2)·结交社会名流和商业精英。拓展你的人脉。

六、 报名方式:

1.可加入荆门在线微信公众账号,留下你的姓名、联系方式。

2.可直接在帖子下面留名,表明有意向参与,新编将会与你联系。

时间:即日起至很久很久。。。

欢迎荆门的各位兄弟姐妹们踊跃报名,让我们的舌尖体验秋的盛宴,让我们的生活绽放异彩,一起来寻找荆门美食吧…… 
    试吃团团员试吃后成员任务(需自带相机,或像素较高的手机):

回来统一在荆门在线美食俱乐部【吃遍荆门】版块发帖: 

对商家整体环境的评价。 
    对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
    对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友). 对商家作一句话的概括点评。 
    要求:文字内容不得少于100字,照片不得少于3张,当然啦,越详细越好。3个工作日未完成任务者,以后将不得参与试吃。

• 活动关注度:456967人次活动互动信息:534
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有38 张图片 查看全部
活动视频
赞助商
分贴互动
味道特别好!哈是狠菜
我去吃了,真心不错,服务又好!给个赞
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/7/7 18:01:20荆门网友: ??A倪妮??
本土吃货一枚,求通过啦!求参加啦!^_^
发表时间:2015/5/13 18:32:39荆门网友: 你说呢
参加过很多试吃活动,平常经常看美食网站,喜欢拍照片,软妹子一枚!希望能选上,谢谢啦
发表时间:2015/5/13 18:15:59荆门网友: 奋不顾身
大大小小的荆门活动都有参加 ,在校生,新闻系!喜欢美食,喜欢评论!同时我也是一个业余摄影爱好者。
发表时间:2014/5/6 10:45:06荆门网友: 大狐狸
报名!
发表时间:2014/3/31 20:54:04荆门网友: 80妈
有机会一定去参加!
发表时间:2014/3/1 18:02:48荆门网友: 荆门能达快递
值得期待
我是美食商家,我也要做网友试吃活动!
 我是美食商家,我要做网友试吃活动!活动详情:0724-6800856 手机:13197105369 联系人:许经理 地址:荆门市城南新区元辉小区13栋(荆门强博网络有限公司)第4期网友试吃活动美食商家招募中……一次试吃活动,以图、文、声+网民口碑立体宣传推广,胜过十次其他广告效果!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
你喜欢什么类型的美食?
火锅
自助餐
西餐
蛋糕甜点
烧烤
川湘菜
海鲜